网站地图 | 今天是

党风廉政

党风廉政
当前位置: 党风廉政
铜川中院召开 “讲政治、敢担当、改作风”
发布时间:2019-01-15 14:57:59   发布机构:政治部   来源:铜川市政法委   浏览次数:

为了贯彻落实省委、市委以及我院党组关于“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的重大部署,以实际行动确保专题教育的扎实深入开展,确实取得成效,1月10日下午,市中院组织召开中心组学习会议,以坚决的态度、强烈的担当、务实的作风踏实贯彻中央决策部署。铜川中院党组书记、院长冯迎春主持会议。

会上,集体观看了《县处级以上领导干部“讲政治、敢担当、改作风”专题教育警示片》以及《冯国泰违纪案件警示录》,学习了《习近平谈治国理政》第二卷——《全面落实党内监督责任》及《牢固树立“四个意识”维护党中央权威》。

冯迎春院长指出,要牢记“四个意识”、“两个维护”,并按照要求切实运用到工作中,积极配合纪检监察部门的监察和监督。冯迎春要求:一、认真查找问题,各部门要认真做好年终总结,把查找问题作为重点,将存在问题形成书面材料上报;二、扎实推进整改,认真部署2019年工作,与 工作实际相结合,与审判质效相结合,提出整改措施,落实整改要求。

参会人员在讨论发言中纷纷表示,将结合央视综合新闻频道以“秦岭违建别墅整治始末”为内容的新闻专题片《一抓到底正风纪》,把思想和行动统一到党中央的决策部署、省市委的安排、部门单位的要求上来,并贯彻好中央决策部署以及省委十三届四次全会和市委十二届五次全会要求,认清形势凝心聚力坚定信心锐意进取,奋力谱写新时代铜川追赶超越转型发展新篇章。

铜川中院党组中心组成员以及四级以上高级法官20余人参加了会议。

【网站编辑】单一东
【网站审核】单一东
分享给好友阅读: