网站地图 | 今天是

党风廉政

党风廉政
当前位置: 党风廉政
市委政法委机关 召开第二季度党风廉政建设工作会议
发布时间:2019-05-27 15:12:55   发布机构:政治部   来源:铜川市政法委   浏览次数:

5月24日下午,市委政法委机关召开第二季度党风廉政建设工作会议。市委政法委常务副书记赵春雷主持并讲话。

会议组织学习了中共铜川市委《关于贯彻落实〈中共陕西省委关于严明政治纪律坚决破除形式主义官僚主义全面落实管党治党责任的决定〉的实施意见》和中共铜川市委办公室转发《〈关于建立党员涉嫌违纪违法信息通报和及时处理工作机制的实施意见〉的通知》精神,制定印发了市委政法委领导班子成员《2019年履行主体责任清单任务工作记实》和市委政法委科级干部《廉政档案》。

会议强调,一要持之以恒加强学习。全体党员干部要认真学习《党章》《准则》《条例》等党规党纪,牢记职责使命,强化廉洁意识,始终绷紧纪律作风这根弦,坚决做到明规矩、知敬畏、守底线。二要持之以恒遵规守纪。党员领导干部要带头贯彻落实中央八项规定实施细则精神和省委、市委实施办法,带头严格遵守各项纪律制度,带头落实“一岗双责”要求,带头落实全面从严治党主体责任,持续开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,积极营造风清气正的政治生态。三要持之以恒转变作风。领导班子成员要按照主体责任清单要求,认真填写《工作记实》,加强对分管科室和干部的监督管理,经常性开展谈心谈话,落实“三会一课”等制度,推动我委机关纪律作风持续好转。科级干部要牢固树立廉洁意识,自觉遵守各项纪律制度,要增强责任意识、服务意识、效率意识,以扎实作风推动政法工作取得实效。四要持之以恒树立形象。要深入学习贯彻《中国共产党政法工作条例》,加强党对政法工作的绝对领导,认真履行党委政法委的职责使命,为全市政法机关和广大干警作出表率,持续树立政法委干部的良好形象。

【网站编辑】单一东
【网站审核】单一东
分享给好友阅读: