网站地图 | 今天是

队伍建设

队伍建设
当前位置: 队伍建设
耀州区迅速传达学习全省政法系统领导干部学习贯彻中央政法工作会议精神专题培训班精神
发布时间:2019-03-25 16:41:19   发布机构:政治部   来源:铜川市政法委   浏览次数:

全省政法系统领导干部学习贯彻中央政法工作会议精神专题培训班刚结束,3月22日,耀州区委政法委立即召开全体机关干部会议,迅速传达了全省专题培训班精神。会上,耀州区委常委、政法委书记张强同志原原本本组织大家认真学习了省委常委、省委政法委书记庄长兴同志在培训班上《深入学习贯彻中央政法工作会议精神 奋力开创新时代全省政法工作新局面》的重要讲话精神,并结合耀州区政法工作实际,提出了要求。

张强同志指出,一是深入领会精神实质。全区政法系统要把全面学习、深入贯彻省委常委、省委政法委书记庄长兴同志的重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合,作为政法机关的首要政治任务,高位推动,抓紧抓实,指导政法工作实践。二是切实提高政治站位。认真贯彻落实《中国共产党政法工作条例》,坚持和加强党对政法工作的绝对领导。坚持服务大局、严格执法、公正司法,忠实履职,为建设现代化的四个耀州营造安全的政治环境与稳定的社会环境。三是全体推进政法各项工作新提升。要在推进扫黑除恶专项斗争,创建平安耀州上勇于担当;要在推进耀州社会治理创新上勇于担当,要在服务耀州经济社会高质量发展上勇于担当,要在建设耀州政法铁军上勇于担当,争取以优异的政法业绩迎接新中国成立70周年!

【网站编辑】单一东
【网站审核】单一东
分享给好友阅读: