网站地图 | 今天是

法治建设

法治建设
当前位置: 法治建设
市法学会召开“巾帼话维权”座谈会
发布时间:2021-03-12 15:44:54   发布机构:铜川市委政法委   来源:市法学会   浏览次数:

为纪念第111个国际“三八”妇女节,3月4日,市法学会联合市妇联召开“巾帼话维权”座谈会,举办法治沙龙活动。市妇联党组书记、主席李艳利和市法学会党组书记、常务副会长常晓燕分别作了致辞和讲话,市中级人民法院执行局局长、市法学会婚姻家庭法研究会会长李华主持座谈会。来自党政、政法机关的女会员代表30余人参加活动。

与会人员围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平法治思想以及民法典相关内容,针对发生在身边的真实案例,围绕如何智慧应对、如何突破传统观念对女性的桎梏、如何依法维权展开激烈讨论。

常晓燕在总结讲话中,希望大家在今后的工作中,关注女性权益保护,积极宣传《民法典》《反家庭暴力法》等相关法律法规,营造和谐社会氛围,以巾帼不让须眉的精神,一如既往地投身法治铜川建设。



【网站编辑】ls
【网站审核】ls
分享给好友阅读: