网站地图 | 今天是

机关党建

机关党建
当前位置: 机关党建
市委政法委举办“讴歌新时代 先进文化进社区”党员组织生活日活动
发布时间:2019-03-12 21:36:48   发布机构:铜川市政法委   来源:铜川市政法委   浏览次数:

为丰富党员文化生活,凝聚人心,积极发挥机关党员的先锋模范作用,助推全国文明城市创建工作,3月8日上午,市委政法委党支部联合朝阳社区党支部共同举办了“讴歌新时代、先进文化进社区”党员组织生活日暨庆祝“三八”国际劳动妇女节文艺汇演活动。





市委政法委领导讲话指出,今年以来,我们创新基层党建工作,建立了机关党员认领组织生活日制度,每月通过策划、组织一些有特色的文体活动,增强党员的在党意识,激发全体党员参与党建工作的热情,不断提升党支部的凝聚力和战斗力。市创文办、市妇联等单位有关同志受邀出席。




活动在一曲优美的藏族舞蹈《最美的歌儿献给妈妈》中拉开帷幕,既有秦腔现代戏《洪湖赤卫队》,又有诗朗诵《法治之歌》,既有政法干警自编自演的小品,又有社区群众表演的太极拳,既有农村自乐班表演的经典秦腔选段,又有幼儿园老师表演的器乐串烧。整场活动主题突出,内容丰富,赢得现场观众的阵阵掌声,受到社区群众的广泛好评。



市委政法委全体党员、市中级人民法院女法官协会党员代表、市司法局机关党员代表、新区管委会正阳路街道办负责妇女工作的同志、朝阳社区全体工作人员及海林御苑小区业主代表100余人参加了活动。



【网站编辑】单一东
【网站审核】ls
分享给好友阅读: