网站地图 | 今天是

机关党建

机关党建
当前位置: 机关党建
铜川市委政法委召开理论中心组学习会议
传达学习全国“两会”主要精神
发布时间:2019-03-27 14:43:02   发布机构:铜川市政法委   来源:铜川市政法委   浏览次数:



3月25日上午,市委政法委常务副书记赵春雷主持召开理论中心组学习会议,传达学习全国“两会”主要精神,并就做好贯彻落实提出要求。会议指出,这次全国“两会”,是在中华人民共和国成立70周年、决胜全面建成小康社会关键之年召开的一次极其重要的大会。学习宣传和贯彻落实好全国“两会”精神特别是习近平总书记参加团组审议时的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,也是做好政法工作的根本保证,全委上下要认真学习领会、迅速作出部署、广泛宣传发动,迅速掀起传达学习全国“两会”精神的热潮 。

会议强调,学习宣传和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,重点要全力以赴做好当前各项政法工作。要坚持“稳”字当头,树牢底线思维,切实维护社会政治大局持续稳定;要全力排查化解社会矛盾纠纷,把矛盾和问题化解在基层,健全完善多元化社会矛盾化解机制;要始终保持强大攻势,把 “打伞”“挖根”作为主攻方向,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,不断实现新突破;要主动服务工作大局,为我市打好“三大攻坚战”贡献政法力量。

【网站编辑】ls
【网站审核】ls
分享给好友阅读: