铜川政法委
网站地图 | 今天是

机关党建

机关党建
当前位置: 机关党建
市委政法委开展党员志愿者 “送春联 迎新春”主题组织生活日活动
发布时间:2020-01-23 10:28:07   发布机构:铜川市政法委   来源:铜川市政法委   浏览次数:

张灯结彩辞旧岁,挥毫泼墨迎新春。1月22日,市委政法委机关党支部举办“迎新春·送春联”志愿活动,为机关干部和市委大院职工送去鼠年祝福!



市委政法委干部任小卫、杨晓智、程良财饱蘸墨汁、即兴创作,其他干部职工热情高涨、铺纸研墨,一边欣赏书法作品,一边品读春联寓意,你写一副“出入平安行好运 吉祥如意福满堂”,我求一联“和睦家庭增福寿 春满乾坤福满门”,大家把对来年的美好愿景写进春联,喜悦之情溢于言表。一幅幅对联、一张张“福”字让整个活动现场变成一片红色的海洋,年味十足。



为了组织好这次活动,市委政法委机关党支部提前策划、精心准备,确保了主题组织生活日顺利开展。活动中为机关干部和市委大院职工送出春联100余副,不仅弘扬了传统文化、增添了浓郁年味,而且丰富了机关文化、陶冶了干部职工情操,整个活动在一片欢笑和掌声中结束。





【网站编辑】ls
【网站审核】ls
分享给好友阅读: