铜川政法委
网站地图 | 今天是

机关党建

机关党建
当前位置: 机关党建
向抗疫英雄致敬 欢迎平安回家
---市委政法委党支部4月份组织生活日活动
发布时间:2020-04-16 08:51:30   发布机构:铜川市政法委   来源:铜川市政法委   浏览次数:

4月15日下午, 我市举办盛大的迎接4名援鄂抗疫英雄平安归来仪式。市委政法委积极响应市直机关工委号召,组织全体党员和干部40余人,在铜川新区华原东道路旁参加了迎接援鄂抗疫英雄归来仪式。

下午3点50分,当载有4名队员的驰援湖北车队经过时,全体党员齐手撑起悬挂“逆袭天使你们辛苦了”的标语,齐声高喊:“抗疫英雄、欢迎归来,逆袭天使、欢迎回家”,一起挥动手中的五星红旗,向4名抗疫英雄表达了最深的敬意。

他们是最美逆行者。昔日,他们响应党的号召,不计生死逆行而上;今日,我们以最高的礼节,夹道欢迎英雄归来。他们冲锋在抗疫第一线,不负重托、不辱使命,以实际行动诠释共产党员的责任与担当,是全市共产党员的榜样。

大家纷纷表示,要以抗疫英雄为榜样,不忘初心,牢记使命,在工作中敢于担当、勇于战胜任何困难,把各项工作做实做细,让共产党员光辉焕发出新时代的光芒!



【网站编辑】ls
【网站审核】ls
分享给好友阅读: