网站地图 | 今天是

机关党建

机关党建
当前位置: 机关党建
市委政法委机关党支部开展庆七一 “传承红色基因 争当时代先锋 谱写铜川政法工作新篇章”主题党日活动
发布时间:2020-06-28 18:01:47   发布机构:铜川市委政法委   来源:铜川市委政法委   浏览次数:

为庆祝中国共产党成立99周年,巩固深化“不忘初心 牢记使命”主题教育成果,进一步增强党支部凝聚力、坚定党员理想信念、丰富党员组织生活,6月24日,市委政法委机关党支部赴王益区红色军台岭党性教育基地开展庆七一“传承红色基因 争当时代先锋 谱写铜川政法工作新篇章”主题党日活动。



全体党员沿着古驿道拾阶而上,徒步来到军台岭战斗遗址。在广场上,大家跟随讲解员的讲述,仔细看、认真听,身临其境踏寻70多年前革命先烈攻占军台岭的足迹,详细了解军台岭战斗的革命历史,使全体党员的心灵受到深深的震撼。



在纪念碑下,党员们面向党旗,庄重举起右拳,重温了入党誓词,铮铮誓言久久回荡。随后,王益区委组织部干部马冰洁以《巍巍军台岭》为题,为全体党员现场教学,引导大家体会革命先烈在当年极其艰难的环境下为夺取中国革命胜利不怕牺牲的伟大革命精神。



参观学习结束后,全体党员在广场上激情唱响了《团结就是力量》《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》等多首红歌,歌声嘹亮,意气风发,进一步激发了党员干部干事创业的昂扬斗志。最后,表彰了2019年度市委政法委机关党支部优秀共产党员。




通过此次主题党日活动的开展,传承了红色基因,弘扬了革命精神,全体党员干部深受鼓舞和教育,大家一致认为,要不忘初心、牢记使命,勇立潮头、争当先锋,以更加饱满的热情和更加振奋的精神投身到政法各项工作中,奋力谱写铜川政法事业新篇章,为铜川追赶超越高质量发展保驾护航!



【网站编辑】ls
【网站审核】ls
分享给好友阅读: