网站地图 | 今天是

区县动态

区县动态
当前位置: 区县动态
印台区召开平安志愿者协会成立大会暨第一次会员代表大会
发布时间:2018-11-27 17:04:57   发布机构:铜川市政法委   来源:印台区委政法委   浏览次数:

11月23日,印台区平安志愿者协会成立大会暨第一次会员代表大会召开。会上,审议通了《铜川市印台区平安志愿者协会章程(草案)》、《印台区平安志愿者协会第一次会员代表大会选举办法(草案)》,选举了平安志愿者协会第一届会长、副会长、秘书长,推选了协会名誉会长,各镇街道分管领导和平安志愿者会员代表等40余人参加了大会。区委常委、政法委书记樊斌出席并讲话。



会议强调,平安梦是广大群众的向往和追求,志愿服务是群众精神的担当和体现,承载平安责任和义务,要充分认识成立平安志愿者协会的现实意义,把各级平安志愿服务组织建设成为发动和引领群众踊跃有序参与平安建设的重要平台,传播正能量,增强凝聚力,努力打造具有印台特色的平安志愿者服务品牌。



会议要求,平安志愿者协会要切实做到高起点高定位、开好头起好步,积极发挥平安志愿者在维护社会大局稳定中的作用。广大志愿者要携手努力,齐心合作,共同推动全区平安志愿者服务工作在新形势下实现新发展,努力提升群众的平安建设意识和安全防范知识,进一步营造共建平安印台的浓厚社会氛围,为建设平安、和谐、稳定印台作出更大的贡献。

【网站编辑】ls
【网站审核】ls
分享给好友阅读: