网站地图 | 今天是

区县动态

区县动态
当前位置: 区县动态
省见义勇为协会领导来我区看望慰问 英雄家属
发布时间:2019-01-17 17:30:28   发布机构:铜川市政法委   来源:耀州区委政法委   浏览次数:

1月15日,省见义勇为协会综合管理部部长蒲智慧、事业发展部部长赵丽红一行前往耀州区锦阳路街道寺沟村,走访慰问因见义勇为壮烈牺牲的英雄任高峰家属,并送上了慰问金和慰问品。市委政法委副调研员李保辛同志和我区政法委领导陪同看望慰问。



期间,蒲智慧同志和赵丽红同志与家属进行了亲切交谈,详细了解他们近期的生活情况,询问存在的困难。对其子任高峰舍己救人的行为致以了崇高的敬意,勉励其家属要好好生活,保重身体,表示“党和政府不会忘记你们的”。随后,蒲部长对任高峰家属的实际困难提出了切实可行的解决办法。



任高峰,男,生前系铜川市耀州区寺沟镇寺沟村人。他为了救助2名落水同学,置个人安危不顾,献出12岁的生命。1998年5月被市见义勇为基金会授予“舍己救人好少年”称号。

任高峰这种见义勇为的行为值得大家学习,为大家树立了榜样,我们要把这种精神传承下去,发扬光大。省市区各级领导对英雄家属的关心慰问温暖了民心,进一步在全社会弘扬了见义勇为的良好风尚。

【网站编辑】ls
【网站审核】ls
分享给好友阅读: