铜川政法委
网站地图 | 今天是

执法监督

执法监督
当前位置: 执法监督
市委政法委专项执法检查组对耀州区政法系统规范案件卷宗管理工作进行专项执法检查
发布时间:2019-04-22 10:11:52   发布机构:执法监督科   来源:执法监督科   浏览次数:

4月19日上午,市委政法委执法监督科科长杨晓智带领专项执法检查组,对耀州区政法系统规范案件卷宗管理工作进行专项执法检查。



专项检查组通过听取汇报、座谈交流、实地查看等方式先后对耀州区法院、公安耀州分局、耀州区检察院规范案件卷宗管理工作进行了检查。


检查后,杨晓智首先对耀州区政法系统在规范案件卷宗管理方面所做的工作给予了充分肯定;其次对案件卷宗管理工作的重要性、案件卷宗保管过程中需要注意的安全事项、需要遵守的保密规定等作了强调;同时对今后耀州区政法系统进一步加强和规范案件卷宗管理工作提出了具体的要求。

【网站编辑】kiki
【网站审核】kiki
分享给好友阅读: