网站地图 | 今天是

执法监督

执法监督
当前位置: 执法监督
铜川中院党组中心组召开扫黑除恶专项斗争专题学习会
发布时间:2019-06-12 10:13:03   发布机构:执法监督科   来源:市中级人民法院   浏览次数:

    铜川中院党组中心组召开扫黑除恶专项斗争专题学习会

   6月11日上午,铜川中院召开党组中心组学习会议,集中学习扫黑除恶专项斗争重要讲话、批示、指示精神。铜川中院党组书记、院长、扫黑除恶专项斗争领导小组组长冯迎春出席会议并讲话。

会议学习传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话和指示批示精神、全国扫黑除恶领导小组会议精神、中央扫黑除恶第12督导组督导陕西动员会精神及中央扫黑除恶第12督导组督导与省委第一次工作对接会精神。会上,冯院长强调,要深刻认识中央开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,坚决贯彻落实中央扫黑除恶第12督导组督导工作要求,扎实开展以“五个再来一遍”“三个大起底”为主要内容的整改落实工作,不断将扫黑除恶推向深入。同时冯院长对下一步工作提出五项具体要求:一是提高政治站位,强化责任担当。二是加大惩处力度,增强打击实效。三是紧盯主攻方向,精准持久发力。四是强化线索摸排,坚决深挖彻查。五是对标责任清单,继续资料完善。
铜川中院党组副书记、副院长、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长党华宁主持会议,市中院党组中心组成员参加了会议。

【网站编辑】kiki
【网站审核】kiki
分享给好友阅读: