铜川政法委
网站地图 | 今天是

政法要闻

政法要闻
当前位置: 政法要闻
市司法体制改革专项小组会议召开
发布时间:2019-05-16 10:43:50   发布机构:铜川市政法委   来源:铜川市政法委   浏览次数:

5月15日,市司法体制改革专项小组会议召开。市委常委、市委政法委书记、市司法体制改革专项小组组长李志强主持会议并讲话。副市长、市公安局局长、市司法体制改革专项小组副组长高毅,市检察院检察长、市司法体制改革专项小组副组长殷军参加会议。



会议传达学习了中央和省委、市委全面深化改革委员会会议精神,审议了《铜川市司法体制改革专项小组2019年工作要点和任务清单》,全面部署推进今年司法体制改革工作。



李志强强调,要统一思想、增强信心,坚决贯彻中央和省委、市委的部署要求,以“五化”工作机制推动改革任务落实。要明标确表、扎实推进,列出任务清单,倒排时间表,确保年度任务全面完成。要创新思路,强化系统集成,确保各项改革在政策取向上相互配合,在实施过程中相互促进。

李志强要求,要抓推进促落实,不断提升司法工作整体效能;要抓统筹凝合力,密切协作配合,确保各项任务部署落实到位;要抓调研攻难点,确保改革的力度不减、质量不降;要抓宣传聚共识,激发广大干部职工参与改革的积极性、主动性、创造性,凝聚改革正能量;要抓督察保成效,确保改革全面落实,不断提升办案质效和司法公信力,为我市追赶超越转型发展营造良好的法治环境。

【网站编辑】ls
【网站审核】ls
分享给好友阅读: