网站地图 | 今天是

政法要闻

政法要闻
当前位置: 政法要闻
市委政法委传达贯彻市委十二届六次全会精神
发布时间:2019-07-30 18:21:49   发布机构:铜川市政法委   来源:铜川市政法委   浏览次数:



7月30日,市委政法委召开全体干部会议,传达学习市委十二届六次全会精神,研究贯彻落实意见,并就当前政法各项工作进行安排部署。

会议指出,市委十二届六次全会是我市在转型发展攻坚克难、奋力突破关键时期召开的一次十分重要会议,深刻分析了当前发展形势,全面部署了下半年工作,对于凝聚发展共识,提振精神士气,推进工作落实具有重要意义。市委政法委全体干部要把深入学习贯彻市委全会精神作为当前一项重要的政治任务,全面领会精神实质,结合工作实际,完善思路,突出重点,夯实责任,强化措施,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。

会议强调,要对标全会各项安排部署,尤其是对政法工作的具体要求,聚焦主业,发挥职能,把全会精神要求落实到政法工作各方面。要以新中国成立70周年大庆和第五届中医药文化节安保维稳为主线,加强领导,主动作为,扎实有效做好防风险、保安全、护稳定、促和谐各项工作。要深化思想认识,强化责任担当,围绕中央扫黑除恶督导反馈问题整改,明确阶段任务,细化工作方案,逐项抓好落实,推进我市扫黑除恶专项斗争取得更大成效。要以争创“平安鼎”为目标,推进市域社会治理创新,加快“雪亮工程”和综治信息化建设,推进各级综治中心实体化、规范化运行,努力建设更高水平的平安铜川。要始终坚持政治引领,从严治党管警,加强党风廉政建设,打造过硬政法队伍,为全市追赶超越转型发展营造平安稳定的社会环境。

【网站编辑】ls
【网站审核】ls
分享给好友阅读: