网站地图 | 今天是

政法要闻

政法要闻
当前位置: 政法要闻
市委政法委传达贯彻省委书记胡和平来铜调研讲话精神
发布时间:2019-08-12 11:06:26   发布机构:铜川市政法委   来源:铜川市政法委   浏览次数:

8月9日,市委政法委召开全体干部会议,传达学习省委书记胡和平来铜调研讲话及市委常委会会议精神,就贯彻落实讲话精神进行安排部署。

会议指出,胡和平书记利用两天时间深入铜川调研,充分表明了省委对铜川各项工作的重视和支持,体现了对我市干部群众的关心和关爱,特别是胡书记对扫黑除恶和基层公安工作进行了调研指导,提出了具体要求,为今后做好政法工作指明了方向、提供了遵循。要按照市委常委会会议部署,认真学习贯彻省委书记胡和平来铜调研讲话精神,政法系统要先学一步、学深一层,进一步统一思想认识,强化政治担当,将胡书记的关心支持转化为做好各项工作的信心和决心,以实实在在的工作成效助推铜川追赶超越、高质量发展。

会议强调,要结合省委十三届五次全会和市委十二届六次全会精神的贯彻落实,坚持围绕中心服务大局,扎实做好防风险、保安全、护稳定、促和谐各项工作,确保全市社会大局持续平安稳定。要进一步提高政治站位,扎实推进中央扫黑除恶督导反馈意见整改落实,明确任务,突出重点,健全机制,不断推进我市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要坚持以人民为中心,创新和发展新时代“枫桥经验”,加强基层社会治理创新,以争创“平安鼎”为契机,推进更高水平平安铜川建设。要坚持政治引领,做好“不忘初心、牢记使命”主题教育基础工作,落实全面从严治党要求,加强纪律作风建设,打造过硬政法队伍,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。



【网站编辑】ls
【网站审核】ls
分享给好友阅读: