网站地图 | 今天是

政法要闻

政法要闻
当前位置: 政法要闻
市委政法委召开会议
专题学习贯彻市委常委会会议精神
发布时间:2019-08-23 16:25:27   发布机构:铜川市政法委   来源:铜川市政法委   浏览次数:

8月22日,市委政法委召开副县以上干部会议,传达市委常委会会议精神,通报省纪委监委对张惠荣涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定。


会议强调,省纪委监委对张惠荣涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查,充分体现了中央和省委全面从严治党的决心和定力,市委政法委坚决拥护省委决定,始终坚持把“两个维护”作为根本政治任务,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严守党的政治纪律和政治规矩。

会议要求,要深刻汲取身边案例教训,持续加强党风党纪教育,引导党员干部引以为戒、警钟长鸣。领导干部要带头贯彻廉洁自律准则、纪律处分条例,严格执行党的各项纪律规定,带头主动接受党内监督、群众监督,始终保持清正廉洁的政治本色。要扎实履行全面从严治党主体责任,认真履行“一岗双责”,坚持抓班子带队伍,管好配偶、子女和身边工作人员,坚决破除形式主义、官僚主义,强化监督执纪“四种形态”运用,着力营造风清气正的政治生态。

【网站编辑】单一东
【网站审核】单一东
分享给好友阅读: