网站地图 | 今天是

政法要闻

政法要闻
当前位置: 政法要闻
刘西林在市公安局调研主题教育时强调
把开展主题教育和推动公安业务工作紧密结合
为全市人民获得更多的幸福感安全感再谱新篇
发布时间:2019-10-17 14:56:10   发布机构:铜川市政法委   来源:铜川市政法委   浏览次数:

10月16日,市委常委、市委政法委书记、副市长刘西林到市公安局调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作并召开座谈会。副市长、市公安局局长高毅主持会议。



刘西林先后调研了王家河派出所“和为贵”调解室,新区公安分局、市公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育和扫黑除恶等工作开展情况,听取了全市公安机关关于主题教育开展情况的汇报,认真征求了意见建议。



刘西林强调,要把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前一项重要的政治任务,牢牢把握总体要求和具体目标,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实与贯彻落实各级政法工作会议精神、推进政法各项重点工作结合起来,围绕中心,服务大局,为我市经济社会高质量发展创造良好社会环境。要坚持预知预警、提前介入,深入开展矛盾纠纷排查化解工作,全力维护社会稳定。要坚持聚焦发力、破案攻坚,围绕深挖根治目标,纵深推进扫黑除恶专项斗争。要坚持整合资源、优化配置,扎实推进治安防控体系建设,不断夯实基层基础,持续加强安全生产监管,全力推进更高水平平安铜川建设。要坚持政治建警、从严治警,着力锻造“四个铁一般”过硬公安铁军,为铜川追赶超越、转型发展再立新功,为全市人民获得更多的幸福感、安全感再谱新篇!





【网站编辑】ls
【网站审核】ls
分享给好友阅读: