网站地图 | 今天是

政法要闻

政法要闻
当前位置: 政法要闻
市委政法委召开全体干部会议
传达学习市委十二届七次全会精神
刘西林主持并讲话
发布时间:2020-01-02 14:38:34   发布机构:铜川市政法委   来源:铜川市政法委   浏览次数:

12月31日,市委政法委机关召开全体干部会议,传达学习市委十二届七次全会精神,安排部署贯彻落实工作。市委常委、市委政法委书记刘西林主持会议并讲话。

刘西林指出,市委十二届七次全会全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实中央经济工作会议和省委十三届六次全会精神,深刻分析了当前发展形势,总结了我市2019年工作,安排部署了2020年工作,对政法工作提出的新要求,为我们做好明年政法工作提供了基本遵循。

刘西林强调,把学习贯彻市委全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务。要迅速学习,深刻领会,切实把思想和行动统一到市委全会精神上来,全面系统谋划明年各项工作,不断开创铜川政法工作新局面。要聚焦主业,发挥职能,着力抓好防范打击主责,确保政治社会大局稳定,以长效常治为目标、深化扫黑除恶专项斗争,以市域治理为载体、不断深化平安铜川建设,以公平正义为追求、持续推进政法领域改革等重点工作,切实把全会精神要求落实到政法工作各方面。要砸实责任,铸强作风,树牢“一盘棋”思想,树立“一荣俱荣,一损俱损”的集体荣誉感和大局意识,坚持结果导向,弘扬担当精神,找准与经济社会发展的结合点,不断强化政法工作的职能和作用,为全会精神落实落细创造良好的法治环境。



【网站编辑】ls
【网站审核】ls
分享给好友阅读: