网站地图 | 今天是

政法要闻

政法要闻
当前位置: 政法要闻
市委政法委员会召开全体会议传达学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话及有关会议精神
刘西林主持 高毅等参加
发布时间:2020-01-23 10:25:37   发布机构:铜川市政法委   来源:铜川市政法委   浏览次数:

1月22日,市委政法委员会召开今年第一次全体会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,省“两会”和省纪委全会精神,就政法系统贯彻落实工作进行安排部署。市委常委、市委政法委书记刘西林主持会议。副市长、市公安局局长高毅,市法院院长冯迎春,市检察院检察长殷军参加会议。

刘西林指出,习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,对以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化作出战略部署,为推动新时代全面从严治党向纵深发展提供了根本遵循。全市政法系统要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和省纪委全会精神,牢牢把握新时代全面从严治党的新部署新要求,持续学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪,切实履行“一岗双责”,抓好班子、带好队伍,始终保持为民务实清廉的政治本色。

刘西林强调,要认真学习贯彻省“两会”精神,准确把握精髓,主动对标对表,深化扫黑除恶专项斗争,推进市域社会治理现代化建设,完善四级综治中心实体化、规范化运行机制,加快更高水平平安铜川建设,让全市群众有更多获得感幸福感安全感。在2020年新春佳节期间,各级政法机关要完善应急预案,健全协调联动机制,强化社会面巡查防控,提高见警率、管事率,为全市人民营造平安祥和的节日环境。



【网站编辑】ls
【网站审核】ls
分享给好友阅读: