铜川政法委
网站地图 | 今天是

政法要闻

政法要闻
当前位置: 政法要闻
刘西林调研企业疫情防控和复工复产工作时强调
全面落实防控措施 有序组织复工复产
发布时间:2020-02-19 10:14:31   发布机构:铜川市政法委   来源:铜川市政法委   浏览次数:

2月18日,市委常委、市委政法委书记刘西林到包抓企业和项目调研指导疫情防控和复工复产工作,要求全面落实防控措施,有序组织复工复产。



在印台区砖一建材有限公司、铜川世纪高新建材有限公司和崔家沟监狱整体搬迁项目工地,刘西林走进生产车间、工地现场,实地察看人员出入登记、疫情防控措施落实情况,详细了解企业生产资料储备、员工住宿和复工复产准备等情况。



刘西林强调,复工复产是有效应对新冠肺炎疫情、保持经济平稳运行的重要保障。他鼓励企业要积极应对疫情带来的不利影响,在挑战中坚定信心、在困难中把握机遇,尽快复工复产,努力抢占市场先机。要严格落实各项疫情防控措施,充分做好复工复产每一个环节、每一个细节的准备工作,严把复工复产后监测管控、消杀消毒、错时用餐、应急处置各个环节,有效减少人员聚集,降低疫情传播风险。各有关部门要按照分区分级差异化防控部署要求,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,科学制定防控措施,积极有序推进企业复工复产、达产达效。要牢固树立一盘棋思想,进一步增强主动服务意识,按照“一企一策”要求,准确掌握企业相关情况,结合实际科学制定防控方案,积极帮助企业解决员工返岗、原料供应、物流配送等实际问题与困难,推动企业有序复工复产,努力实现疫情防控和经济社会高质量发展双胜利。



【网站编辑】ls
【网站审核】ls
分享给好友阅读: