铜川政法委
网站地图 | 今天是

政法要闻

政法要闻
当前位置: 政法要闻
刘西林检查公安检查站和流动治安检查服务点
工作开展情况
发布时间:2020-03-02 17:54:39   发布机构:铜川市政法委   来源:铜川市政法委   浏览次数:

2月28日,市委常委、市委政法委书记刘西林检查我市公安检查站和流动治安检查服务点。



刘西林先后到黄堡公安检査站、新区南部工业园区流动治安检査服务点、包茂高速新区出入口公安检查站、新材料工业园区交通安全服务点、耀州区移村流动交通安全服务点等地,通过查看视频监控、听取工作情况介绍,详细了解有关工作开展情况。



刘西林指出,我市疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,经济社会发展加快恢复。打通交通“大动脉”,畅通交通“微循环”,统筹做好疫情防控和安全稳定各项工作,要进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示精神和中省市决策部署上来,准确把握当前阶段工作要求,结合我市低风险地区防控实际,把防控重点放在外防输入、内强防护上,充分发挥公安检查站、流动治安检查服务点职能作用,在做好保通保畅、维护社会稳定的同时,创新工作方式,运用技术手段,优化工作流程,科学、合理、有序开展治安检查,精准监测重点地区来人来车,把“防输入、防回流、防反复”各项措施落到实处。要严明纪律、文明执法,用诚恳的态度、热情的服务赢得群众认可。要会同相关部门强化路面巡逻管控,排查道路交通安全隐患,做好事故防范工作。要大力宣传在安保维稳一线涌现出的先进典型,加强对基层干警的关心和厚爱,提供有力的后勤保障,科学合理安排轮岗调休,让干警更好的安心投入工作。

【网站编辑】ls
【网站审核】ls
分享给好友阅读: