铜川政法委
网站地图 | 今天是

政法要闻

政法要闻
当前位置: 政法要闻
市委政法委召开委务会会议
专题研究安排李志强案“以案促改”工作
发布时间:2020-04-30 22:09:10   发布机构:铜川市委政法委   来源:铜川市委政法委   浏览次数:

4月30日,市委常委、市委政法委书记刘西林主持召开市委政法委委务会议,认真学习市委《关于印发<李志强严重违纪违法案“以案促改”工作实施方案>的通知》精神,专题研究李志强案“以案促改”工作。市纪委监委驻市委办纪检组负责同志到会指导。

刘西林强调,李志强案“以案促改”工作是当前一项重要的政治任务,也是市委部署的一项重要工作。市委政法委一要提高站位,深化思想认识,切实增强思想自觉和行动自觉。二要领导带头,班子成员带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记来陕考察重要讲话、重要指示精神以及各项党规党纪,带头开展专题研讨,带头遵守党纪国法,以实际行动为全体干部做出表率。三要明确责任,按照市委“以案促改”工作部署和要求,领导干部针对整改任务要主动认领、主动担责、主动整改,特别是要认真贯彻党中央关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,全面开展省委、市委工作要求落实情况“回头看”,扎实推进各项整改任务高质量完成。四要抓好整改,针对李志强案暴露出的问题,认真检视,深刻反思,警钟长鸣,对苗头性、倾向性问题不回避、不遮掩,逐项制定整改措施,进一步完善相关制度,确保李志强案“以案促改”工作取得实效。



【网站编辑】ls
【网站审核】ls
分享给好友阅读: