网站地图 | 今天是

政法要闻

政法要闻
当前位置: 政法要闻
铜川市法学会2020年理事会议召开
刘西林出席并讲话
发布时间:2020-08-27 19:06:22   发布机构:铜川市委政法委   来源:铜川市委政法委   浏览次数:

8月27日,铜川市法学会2020年理事会议召开,市委常委、市委政法委书记、市法学会会长刘西林出席并讲话。



会议传达学习了《中共中央办公厅关于进一步加强法学会建设的意见》和中、省法学会常务理事会议精神,总结了2019年以来的工作,对下一阶段工作进行了安排,宣读了省法学会对2019年全省法学会系统先进集体和先进个人的表彰决定、市法学会对2019年度优秀法学法律人才的表彰决定及2019年市法学会对区县法学会考核的通报。



刘西林指出,去年以来,全市法学会系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动融入全市工作大局,为服务经济社会高质量发展,建设更高水平平安铜川、法治铜川作出了积极贡献。

刘西林强调,全市法学会系统要坚定政治立场,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领法学会工作,认真学习贯彻党的十九届四中全会、习近平总书记来陕考察重要讲话精神和习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,使之真正成为政治上的主心骨、思想上的定盘星、行动上的指南针。要坚持服务大局,始终把提供优质高效的法治服务作为法学会工作的出发点和落脚点,发挥“智囊团”“思想库”作用,当好市委市政府参谋助手。要锐意改革创新,全面加强法学会自身建设,健全完善法学会领导管理体制机制,加强对研究会的管理、监督和业务指导,不断增强政治性、先进性和群众性,为铜川新时代追赶超越高质量发展贡献更多智慧和力量。

【网站编辑】ls
【网站审核】ls
分享给好友阅读: