网站地图 | 今天是

政法要闻

政法要闻
当前位置: 政法要闻
【学习宣传贯彻党的二十大精神】市委政法委召开机关全体干部会议传达学习党的二十大精神
曹全虎主持并讲话
发布时间:2022-09-28 09:41:45   发布机构:铜川市委政法委   来源:铜川市委政法委   浏览次数:

10月27日,市委政法委召开机关全体干部会议,传达学习党的二十大、中央政治局会议、省委常委会(扩大)会议和市委常委会(扩大)会议精神,研究安排学习宣传贯彻工作。市委常委、市委政法委书记曹全虎主持并讲话。



会议认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。会议强调,要深刻认识党的二十大的重大政治意义、理论意义、实践意义,胸怀“两个大局”、牢记“国之大者”,更加坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要聚焦政法主责主业,持续转作风、提效能、强素质、促发展,着力在维护安全稳定、保障高质量发展、加强社会治理、深化政法改革、打造过硬队伍上出实招、见实效,以更加高昂状态和务实作风,奋力开创全市政法工作高质量发展新局面。

会议要求,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前首要政治任务,精心组织安排,紧密联系实际,示范带动全市政法系统学习宣传贯彻工作走深走实。要紧扣党的二十大作出的重大判断、战略部署和任务要求,全面对标对表,完善思路举措,埋头苦干实干,推动党的二十大精神在政法系统落地生根。要扎实抓好今年各项任务攻坚冲刺,精心谋划明年工作,为铜川高质量全面转型发展展现政法担当、贡献政法力量。

【网站编辑】zfw
【网站审核】zfw
分享给好友阅读: