网站地图 | 今天是

政法要闻

政法要闻
当前位置: 政法要闻
市委实施乡村振兴战略乡村社会治理专项工作组暨巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村社会治理有效衔接工作组专题会议召开
曹全虎出席并讲话
发布时间:2022-11-02 08:54:57   发布机构:铜川市委政法委   来源:铜川市委政法委   浏览次数:

11月1日,市委实施乡村振兴战略乡村社会治理专项工作组暨巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村社会治理有效衔接工作组专题会议召开,市委常委、市委政法委书记曹全虎主持并讲话。会议传达了市委书记李九红对扎实推动“百日提升”“百日督帮”行动的批示要求,对巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村社会治理有效衔接工作进行了安排。



会议强调,要认真学习宣传贯彻党的二十大精神,全面对标对表党中央决策部署,找准贯彻落实的结合点、发力点,在全面推进乡村振兴上展现新担当新作为。要把乡村社会治理作为创建全国市域社会治理现代化试点合格城市的重要内容,大力弘扬照金精神,传承红色基因,健全完善党组织领导的自治、法治、德治相结合的基层治理体系,不断提升城乡基层治理水平,为全面推进乡村振兴提供更加坚实的组织保证。要深化“无黑无恶无乱”乡镇(街道)创建,推进农村社会治安防控体系建设,健全矛盾纠纷多元化解机制,优化网格化服务管理,持续深化平安乡村建设。要拧紧压实责任链条,加强条线指导和跟踪督办,持续补短板、强弱项、固根基、扬优势,推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,为全市全面推进乡村振兴作出积极贡献。



【网站编辑】zfw
【网站审核】zfw
分享给好友阅读: