网站地图 | 今天是

政法要闻

政法要闻
当前位置: 政法要闻
【学习宣传贯彻党的二十大精神】曹全虎到印台区印台街道宣讲党的二十大精神
发布时间:2022-11-04 21:31:48   发布机构:铜川市委政法委   来源:铜川市委政法委   浏览次数:

11月2日,市委常委、市委政法委书记曹全虎带领市第十一党代表小组成员到印台区印台街道宣讲党的二十大精神,开展党代表驻室活动。

曹全虎与大家共同学习了党的二十大报告,交流了学习体会和感悟。他强调,要把学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步统一思想、统一意志、统一行动,做“两个确立”的坚定捍卫者、“两个维护”的忠实践行者,始终沿着习近平总书记指引的方向勇毅前行。要深刻领会精神实质,准确把握丰富内涵,坚持学思用贯通、知信行统一,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作,真正把党的二十大精神落实到经济社会发展各方面。

他强调,党的二十大对全面推进乡村振兴作出战略部署,要紧密结合当前工作实际,聚焦十个方面,围绕九个重点,全面对标对表,持续补短板、强弱项、固根本、扬优势,扎实推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。要把乡村社会治理作为市域社会治理现代化试点合格城市创建的重要内容,发挥党建引领作用,推进自治、法治、德治深度融合,深化平安法治乡村创建,不断提升乡村社会治理水平。要大力弘扬照金精神,传承红色基因,坚持不懈用以滋养初心、淬炼灵魂、激励斗志,驰而不息转作风、树形象、强素质、促发展,切实把“勤快严实精细廉”作风体现在行动上、落实到工作中,努力为全市高质量全面转型发展作出新的更大贡献。

宣讲结束后,曹全虎一行到印台街道崖尧村实地检查巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。



【网站编辑】zfw
【网站审核】zfw
分享给好友阅读: